수강&합격후기

수강&합격후기

원지일 부원장님과 함께였던 정부출연기관 합격 후기

페이지 정보

작성자 sdic77 조회99회

본문

안녕하세요 이번에 정부출연기관 기술직 합격 후기를 남기게 되었습니다~

원지일 부원장님과 1차 PT면접부터 2차 임원까지 쭉 같이 1대1로 진행했습니다.
면접학원 여기저기 다녀봤지만 이렇게 꼼꼼하게 같이 생각해주는 곳 처음이었습니다.
우선, 1명 뽑는 자리여서 같이 가슴졸여주시고 진심으로 응원해주셔서 너무너무 감사하다는 말씀 전하고 싶어요..!!

저는 1차 PT 자료 만드는 것부터 진행했는데 수업시간 제외하고 메일이나 전화로 따로 봐주시는 것도 많았습니다.
정말 든든했고 다른 곳에서는 솔직히 이 정도까지 관리 안해주시는 것 같아요
덕분에 깔끔하게 PPT 제작 완료할 수 있었습니다~!

그리고 제가 생각하지 못했던 저의 경험에서 역량을 끌어내주시고, 답변으로 활용할 수 있게끔 해주셨습니다.
와,,, 이렇게 생각할수도 있구나 하고 속으로 많이 놀랐었네요ㅎㅎㅎ
꾸며진 것이 아닌 저의 솔직한 모습을 직무에 맞게 대답할 수 있도록 해주셔서 도움 많이 되었습니다.

합격해서가 아니라 떨어졌어도 돈 하나도 안 아까웠을 것 같고 배우는게 더 많았던 시간이었습니다.

다시 한번 감사의 말씀드립니다.

빠른상담문의

온라인문의

문의사항을 남겨주세요.
빠르고 친절하게 상담해드립니다.
상담하러가기

서울특별시 강남구 논현로522 (역삼동 668-2) 용마빌딩 3층, Tel. 02-539-7732
사업자등록번호 : 107-06-07946 대표 : 박성주