수강&합격후기

수강&합격후기

2022 한국도로공사 상반기 후기

페이지 정보

작성자 g6g666 조회23회

본문

안녕하세요! 에이플러스스피치 원지일 부원장님과 면접 준비하면서 큰 도움이 되어 후기 적어요!

막막했던 면접준비를 어떻게 해야하나 고민 되었는데 학원도움을 받으면서
점점 자신감도 생기면서 준비되어가는 게 신기했어요.
원지일 부원장님이 꼼꼼하게 챙겨주시고 혼자서는 할 수 없는 면접준비과정들을 잘 알려주시면서
인성부터 pt발표,상황면접까지 잘 준비할 수 있었어요.
수업동안 배운 것들이 면접날 적용하면서 말하는 순간 너무 감사하고 뿌듯하더라구요!!
마지막 날 원장님과 본 모의면접도 너무 도움이 되었어요!!
정말 학원 다니면서 성장할 수 있었고 좋은 경험이자 유익한 시간이였어요.
제대로 준비한 거의 첫 면접이었는데 학원이 합격할 수 있었던 이유인 것 같아요.
전 면접준비한다면 학원추천 너무 하고싶어요!!

마무리로, 에이플러스스피치 너무 감사했습니다~~

빠른상담문의

온라인문의

문의사항을 남겨주세요.
빠르고 친절하게 상담해드립니다.
상담하러가기

서울특별시 강남구 논현로522 (역삼동 668-2) 용마빌딩 3층, Tel. 02-539-7732
사업자등록번호 : 107-06-07946 대표 : 박성주