수강&합격후기

수강&합격후기

혜진쌤과 함께한 1:1 보이스반 수강 후기

페이지 정보

작성자 16일 조회94회

본문

안녕하세요.
저는 목소리랑 발음에 자신이 없어 보이스반에 등록을 했습니다. 그리고 혜진쌤과 수업을 하게 되었는데요.
제가 낯을 가리는  편이라 수업 전에 걱정을 많이 했었습니다.
근데 걱정을 했던 것이 무색하게 혜진쌤이 첫수업부터 편한 분위기를 만들어 주셔서 덕분에 저도 부담을 내려 놓을 수 있었어요.
편안한 마음으로 궁금한 점을 물어보았고 쌤은 친절하게 저에 맞춰서 설명을 해 주셨습니다.

수업을 하는 동안 혜진쌤은 저에 대한 문제점을 짚어 주시면서 개선 방향을 알려주셨는데 덕분에 도움이 많이 되었습니다.
그리고 제가  잘 하고 있는지 자신감이 없었는데 항상 잘 하고 있다고, 이 부분을 이런 식으로 하면 더 잘 할 수 있게 될 거라고 용기를 복돋아 주셔서 자신감을 가지게 되었습니다.
덕분에 더 성장하게 된 거 같아요. 짧은 시간이었지만 보이스나 스피치 외에도 저에게 필요했던 자신감이나 자존감을 높이는 법 등 다양하게 배운 것 같습니다,
좋은 경험이었어요! 혜진쌤 감사합니다:)

빠른상담문의

온라인문의

문의사항을 남겨주세요.
빠르고 친절하게 상담해드립니다.
상담하러가기

서울특별시 강남구 논현로522 (역삼동 668-2) 용마빌딩 3층, Tel. 02-539-7732
사업자등록번호 : 107-06-07946 대표 : 박성주